DEGUSTAÇÃO
O Íz é um restaurante de cozinha brasileira, de leve inspiração ibérico-italiana, cujo trabalho é pautado em ser livre e criativo.
“Paladar”, como o próprio nome indica (Íz, paladar em húngaro), é o elo entre a nossa história e a de nossos clientes, uma vez que o indicativo de um encontro positivo e acolhedor dessas duas visões de mundo é o nosso objetivo a ser alcançado.
Nosso Menu conta uma história quase direta, sendo basicamente uma mescla do que fez história ao longo desses cinco anos de vida, juntamente com a expressão da nossa nova visão de mundo a partir da cozinha, mesclando ingredientes cada vez mais regionais, buscando sempre o encontro do que é mais puro, orgânico e rastreável, já que saber de onde vem o nosso alimento não é apenas um sonho, e sim uma obrigação.
Se sua intenção for viajar no nosso mundo, entre de cabeça no Menu Degustação. Se estiver afim de ficar tranquilo e navegar com leveza, fique feliz com a distinção do nosso Menu à la Carte.
Seja muito bem-vindo e… Divirta-se!
Ian Baiocchi
ÍZ EVOLUÇÃO $365
10 ETAPAS SURPRESAS, DE ACORDO COM AS PREFERÊNCIAS E RESTRIÇÕES DE CADA COMENSAL
ÍZ CLÁSSICO $245
PÃES DA CASA, PRATO PRINCIPAL, ENTRADAS E SOBREMESA, DE ACORDO COM AS RESTRIÇÕES DE CADA COMENSAL
COUVERT
PÃES DA CASA $56
COMPOTA SECRETA, AZEITE VERDE, SAL MALDON, MANTEIGAS DA CASA (ABÓBORA, PEQUI, TOMATE DEFUMADO, BETERRABA COM LIMÃO CHINA)
ENTRADAS
COXINHA DE CORDEIRO $58
MASSA LEVEMENTE PICANTE DE ESPINAFRE, CATUPIRY DE WASABI
BARRIGA DE PORCO A LA PLANCHA $59
BATATA FRITA 3X, COMPOTA DE TOMATES, AIÖLI DE TRÊS PIMENTAS, CIBOULETTE, TOMATE CEREJA DESIDRATADO
QUEIJO COALHO TOSTADO $49
FALSO CAVIAR DE MELANCIA, MELADO DE CANA, CIBOULETTE, PÓ DE MANTEIGA DE GARRAFA
CAMARÃO COM BANANA DA TERRA $89
DEDO DE MOÇA, PÓ DE BACON, CIBOULETTE
PASTEL DE WAGYU $68
PASTEL, STRACCIATELLA DE QUEIJO DE TRANÇA, ABOBRINHA BANANA, AZEITE BORRIELLO
CROQUETA DE ENTRECÔTE CURADO E REQUEIJÃO MORENO $68
AIÖLI DE PEQUI, PIMENTA BIQUINHO, SALSINHA
SASHIMI DE ATUM $68
CROQUETAS DE CEBOLA DOURADA E CASTANHAS, MAIONESE “CHU”
CAESAR DE ATUM $68
ATUM AO NATURAL, ALFACE ROMANA, TOMATES ORGÂNICOS, MOLHO CAESAR COUNTRY, CRUMBLE DE PELE DE GALINHA
POLVO E MANDIOCA $79
MACARRÃO DE MANDIOCA FRITO, COALHADA SECA, GEL DE LIMÃO, PICADA DE VEGETAIS NA BRASA E FLOR DE MEL
TARTELETTE DE WAGYU $68
TARTAR DE WAGYU, OVO DE CODORNA ESTALADO, ALGA NORI, TARTELETTE
MACARRÃO DE MANDIOCA FRITO, COALHADA SECA, GEL DE LIMÃO, PICADA DE VEGETAIS NA BRASA E FLOR DE MEL
SALADAS
SALADA ÍZ $58
MIX DE FOLHAS, LASCAS DE PÃO DE FIGO COM BARU, TANGERINA, TOMATE CEREJA, GRANA PADANO, MOLHO CAESAR COUNTRY
CAMARÕES NA BRASA E JAMÓN $128
ALFACE ROMANA, TOMATES ORGÂNICOS
PRINCIPAIS
TORTELLINI DE COGUMELOS E ALHO-PORÓ $94
MASSA FRESCA RECHEADA COM COGUMELOS E ALHO-PORÓ, MOUSSE QUENTE DE QUEIJOS BRASILEIROS, AZEITE DE OLIVA, RASPAS DE LIMÃO
ROBALO COM MISSÔ DE PISTACHE $139
GNOCCHETTI DE MANDIOQUINHA, MANTEIGA DE BARU, QUEIJO DA SERRA DO BÁLSAMO, SALSÃO
CAMARÕES $139
MASSA FRESCA, MOLHO DE TOMATE, MANTEIGA DE CORAL, AJO BLANCO DE CASTANHAS BRASILEIRAS
POLVO A LA PLANCHA (SUJEITO À SAZONALIDADE) $139
EMULSÃO DE LEITE, CEREAIS TOSTADOS, BANANA ASSADA COM ÓLEO DE CARVÃO E MEL DE URUÇU AMARELA
PORCO DUROC $109
MAÇÃ VERDE ACIDULADA, CREME DE MANDIOCA, CEBOLA ASSADA, DOCE DE PERA COM BAUNILHA DO CERRADO, PÓ DE ERVAS QUEIMADAS
COSTELA DE BOI LEVEMENTE DEFUMADA $126
“LEITE” DE COUVE-FLOR, EMULSÃO DE GEMA, BATATAS AO MURRO, QUINOA, CIBOULETTE
CUPIM BRASEADO $116
CEBOLA CARAMELIZADA, TARTAR DE BANANA, COUVE, ALHO NEGRO, GEMA CAIPIRA, ARROZ NEGRO CROCANTE
ENTRECÔTE ANGUS AO ROTI $119
RISOTTO DE GRANA PADANO AO PERFUME DE TRUFAS BRANCAS
ARROZ “MELOSO” DE PATO $128
ARROZ MORENO, FOLHAS DE MOSTARDA, PAIO, “OVO PERFECTO”, FAROFA DA CASA
ATUM EM CROSTA DE ERVAS $112
MOUSSELINE DE BATATA DOCE LARANJA, VINAGRETE DE MANGA
ARROZ DE VIEIRA E ASINHA DE FRANGO $159
ARROZ BOMBA, VIEIRAS A LA PLANCHA, ASINHA DE FRANGO ORGÂNICO, CEBOLINHA TOSTADA. “CALDO DE SABUGO”
CARNES
BIFE ANCHO MATURADO $165
PRIME RIB ANGUS 850G $225
COMPOSIÇÕES POSSÍVEIS
ESCOLHA UMA OPÇÃO
PURÊ DE MANDIOCA, CROQUETAS DE MANDIOCA, AIÖLI DEFUMADO, COGUMELOS NA BRASA COM SHOYU E TUCUPI
ALFACE ROMANA COM MOSTARDA, TOMATES ORGÂNICOS, BATATA ASTERIX
RISOTTO DE GRANA PADANO AO PERFUME DE TRUFAS BRANCAS
ARROZ DE VERÃO, TUTANO ASSADO COM KIMCHI, JAMÓN E AGRIÃO
SOBREMESAS
CRÈME BRÛLÉE DE DOCE DE LEITE R$44
LEVEMENTE AROMATIZADO COM CUMARU, SORVETE DE LEITE
AMBROSIA DO PALÁCIO R$38
SORVETE DE MASCARPONE, CROCANTE DE BROA, ESPUMA DE LEITE QUEIMADO
“FRUTA DE LA PASIÓN” R$39
MARACUJÁ, SORBET DE MORANGO E TOGARASHI, PÓ DE ROSAS, CHOCOLATE BRANCO E CARAMELIZADO
PÃO, CAFÉ E LEITE R$39
TORRIJA DE BRIOCHE, DOCE DE LEITE DE BÚFALA, ANGLAISE DE CAFÉ, SORVETE DE LEITE
CHOCOLATE GOIANO E BAUNILHA DO CERRADO R$46
CREME GELADO DE CHOCOLATE, SORVETE DE BAUNILHA DO CERRADO, GIANDUIA DE BARU, CARAMELO DE MARACUJAZINHO DO CERRADO
MONOCROMATISMO DE BAUNILHA R$39
TUDO FEITO COM MUITA BAUNILHA: MERENGUE, CREME ANGLAISE, SORVETE, IOGURTE, LEITE SECO
– MENU EXECUTIVO (26/03/2024 e 27/03/2024) – R$97,00 –
– ENTRADAS –
SALADA DO DIA
MIX DE FOLHAS, MAÇÃ VERDE, MANGA, TOMATE CEREJA, PEPINO, CASTANHAS DE CAJU E IOGURTE
TARTAR DE ATUM
STRACCIATELLA, PELE DE PORCO CROCANTE, COUVE SECA
MINI BURGER DE LINGUIÇA
MOZZARELLA, AIÖLI DE SRIRACHA, REPOLHO ROXO, BRIOCHE DE MANDIOQUINHA
– PRINCIPAIS –
MASSA FRESCA COM SHIMEJI E HORTALIÇAS
OVO PERFECTO, ALHO E ÓLEO, LASCA DE PÃO RÚSTICO
PESCADA AMARELA COM MISSÔ E GENGIBRE
TABULE DE QUINOA BRANCA E VERMELHA, VINAGRETE DE MORANGO
GALETO E ARROZ NEGRO
SERRA DA CANASTRA, BRÓCOLIS DE RAMA, CENOURAS ORGÂNICAS
CUPIM PRENSADO
FARINHA DE MILHO, COMPOTA DE CEBOLA ROXA COM VINHO TINTO, MOUSSELINE DE CARÁ, CIBOULETTE
FILÉ EM CROSTA DE CASTANHAS
PURÊ DE BATATA COM GORGONZOLA, PICLES DE CEBOLA PÉROLA
– SOBREMESAS –
CRÈME BRÛLÉE DE DOCE DE LEITE
LEVEMENTE AROMATIZADO COM CUMARU
BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE 70%
CARAMELO DE ESPECIARIAS, SORVETE DE LEITE, NIBS DA BAHIA CARAMELIZADO COM FLOR DE SAL
CHOCOLATE BRANCO CARAMELIZADO E MORANGO
MASSA FOLHADA, AZEITE DE MANJERICÃO, ESPUMA DE CHOCOLATE BRANCO
SALADA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO
SORVETE DE IOGURTE, MEL DE LARANJEIRA
– COCKTAILS –
ÂMBAR $38
LICOR 43, GENTLEMAN JACK, TINTURA DE SAL, ALCAPARRONE, VERMUTE TINTO E SECO
ÍZ SMOKE $38
VODCA, LIMÃO, AÇÚCAR, FUMAÇA LÍQUIDA. ESPUMA DE GENGIBRE
FIBONACCI $38
CACHAÇA, CYNAR, VERMOUTH ROSSO, PERFUME DE ÓLEO DE PEQUI
TAPANHUMAS $36
CACHAÇA ENVELHECIDA EM AMBURANA, BITTER BRASILBERG, TRIPLE SEC, XAROPE DE CUMARU E LIMÃO TAITI
ÍZTORM $38
VODKA, FIU-FIU ABORIGENE, MIX DE MORANGO E LICHIA, ABACAXI CLARIFICADO, ANGOSTURA ORANGE
GRÁ VITA $38
GIN INFUSIONADO EM AMORA XAROPE DE MARACUJÁ E MANJERICÃO LIMONCELLO ÁGUA TÔNICA
THALAMUS KILLER $38
GIN BEG, CARPANO CLÁSSICO, PATRON CAFÉ, ANGOSTURA CACAU
NEGRONI $38
GIN, CAMPARI, VERMUTE ROSSO
WHISKEY SOUR $36
WHISKEY, XAROPE SIMPLES, LIMÃO TAITI E CLARA DE OVO
BRAMBLE $36
GIN INFUSIONADO EM AMORA, XAROPE DE AMORA, LIMÃO
G&T $38
GIN E ÁGUA TÔNICA ST.PIERRE
MOSCOW MULE $36
VODKA, LIMÃO, XAROPE SIMPLES E ESPUMA DE GENGIBRE
MANHATTAN $44
WHISKEY, VERMUTE ROSSO E BITTER
DRY MARTINI $44
GIN, VERMUTE SECO E AZEITONA
COSMOPOLITAN $38
VODKA, SUCO CRANBERRY, TRIPLE SEC E LIMÃO TAITI
OLD FASHIONED $38
WHISKEY, XAROPE SIMPLES E BITTER
COSMOPOLITAN $38
VODKA, SUCO CRANBERRY, TRIPLE SEC E LIMÃO TAITI
– COCKTAILS NÃO ALCÓOLICOS –
MORGANGO, MARACUJÁ E GENGIBRE $24
MAÇÃ VERDE, XAROPE DE COCO E TOMILHO $24
– ÁGUAS –
ÁGUA SEM GÁS R$7,5
ÁGUA COM GÁS $7,5
ÁGUA DE COCO $9,5
ÁGUA TÔNICA $8
– SUCOS –
MARACUJÁ E TANGERINA $16
MORANGO E LARANJA $16
MORANGO $16
LARANJA $13
TOMATE TEMPERADO R$22
UVA CONCENTRADO R$18
MAÇÃ VERDE E ÁGUA DE COCO R$16
– DIVERSAS –
CAFÉ ESPRESSO $9
INTENSO, SUPREMO, EQUILIBRADO, RISTRETTO E DESCAFFEINATO
CHÁ DE HORTELÃ $10
FOLHAS DE CHÁ VERDE, FOLHAS DE HORTELÃ E AROMATIZANTES
ENERGÉTICO $18
REFRIGERANTE $8,50
REFRIGERANTE ARTESANAL $16
– CERVEJAS –
STELLA ARTOIS $16
CORONA EXTRA $18
COLOMBINA IPA $38
COLOMBINA 1929 $38
CERVEJA LOUVADA BERGAMOT $28